МАФФИН С АБРИКОСОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ

Ингредиенты:

  • Смесь для маффина
    125 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука высшего сорта
    200 г
  • Маргарин
    200 г
  • Яйца
    180 г
  • Вода
    100 г

     Технология приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 минут.
  2. Из кондитерского мешка залить часть полученной массы в формы для выпекания.
  3. Выложить поверх теста из кондитерского мешка абрикосовый наполнитель термостабильный.
  4. Покрыть наполнитель частью теста, что осталось.
  5. Выпекать при температуре 170-180ºС 15-25 минут. (Время и температура выпекания зависит от конструкции печи).

Рекомендуемые посты