ХЛЕБ "ТОМАТНЫЙ"

Ингредиенты:

  • Смесь пекарская "Славита Крафт""
    40 кг
  • Мука пшеничная высшего сорта
    850 кг
  • Мука ржаная
    150 кг
  • Паста томатная
    60 кг
  • Дрожжи прессованные
    24 кг
  • Маргарин
    32 кг
  • Сахар
    100 кг
  • Соль
    20 кг
  • Солод сухой
    20 кг
  • Сухие духи "Хлебодух"
    8 кг
  • Вода(приблизительно)
    650-680

     Технология приготовления:

  1. Замес теста 1 скорость — 3 минуты.
  2. Замес теста 2 скорость — 4 минуты.
  3. Влажность н/ф — 43-44%.
  4. Температура н/ф — 24-26 °С.
  5. Продолжительность отдыха теста — 170-180 минут.
  6. Деление на заготовки.
  7. Продолжительность предварительной расстойки в заготовках — 10-15 минут.
  8. Формовка.
  9. Продолжительность окончательной расстойки — 60 минут ± 20 при температуре 26-28 °С.
  10. Температура выпекания стартовая — 230 °С ± 10 5 минут с паро-увлажнением.
  11. Температура выпекания окончательная 200-210 °С — 25-30 минут, в зависимости от массы и формы тестовой заготовки.

Рекомендуемые посты