ХЛЕБ "ТОМАТНЫЙ"
Ингредиенты:
Смесь пекарская "Славита Крафт""
40 кгМука пшеничная высшего сорта
850 кгМука ржаная
150 кгПаста томатная
60 кгДрожжи прессованные
24 кгМаргарин
32 кгСахар
100 кгСоль
20 кгСолод сухой
20 кгСухие духи "Хлебодух"
8 кгВода(приблизительно)
650-680
Технология приготовления:
- Замес теста 1 скорость — 3 минуты.
- Замес теста 2 скорость — 4 минуты.
- Влажность н/ф — 43-44%.
- Температура н/ф — 24-26 °С.
- Продолжительность отдыха теста — 170-180 минут.
- Деление на заготовки.
- Продолжительность предварительной расстойки в заготовках — 10-15 минут.
- Формовка.
- Продолжительность окончательной расстойки — 60 минут ± 20 при температуре 26-28 °С.
- Температура выпекания стартовая — 230 °С ± 10 5 минут с паро-увлажнением.
- Температура выпекания окончательная 200-210 °С — 25-30 минут, в зависимости от массы и формы тестовой заготовки.