ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС
с грушей

Ингредиенты:

  • Смесь для маффина "шоколадного"
    130 г
  • Сахар
    200 г
  • Мука высшего сорта
    200 г
  • Масло дезодорированное
    150 г
  • Яйца
    150 г
  • Вода
    130 г
  • Свежие груши, целые

     Технология приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты на средней скорости на протяжении 5-6 минут.
  2. Залить полученную массу в прямоугольную форму для выпекания.
  3. Груши вымыть, высушить и поставить в форму с тестом, утопив их.
  4. Выпекать при температуре 170-180ºс 30-35 минут. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).
  5. Декорировать сахарной пудрой.

Рекомендуемые посты