Печенье шоколадное с шоколадными каплями

Ингредиенты Количество, г Мука высшего сорта 349 Смесь кондитерская «Шоколадная» ТМ «Славита» 86 Капли  шоколадные термостабильные 103 Маргарин (82%) (шортенинг) 265 Сахар 132 Яйца 132 Всего сырья 1067 Выход готовых
Подробнее

Печенье «Кокосовое хрустящее»

Ингредиенты Количество,г Мука 223 Кокосовая стружка 280 Смесь кондитерская   «Имбирная» ТМ «Славита» 65 Маргарин  82% 170 Яйца 69 Сахар 327 Всего сырья 1134 Производственные потери 134 Выход готовых изделий 1000 Технология
Подробнее

ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ «МОРКОВНОЕ»

Ингредиенты Количество, г Мука пшеничная 232 Смесь кондитерская «Морковная» ТМ «Славита» 65 Смесь пекасркая «Фитнес» ТМ «Славита» 100 Сахар 360 Маргарин  (82%) 140 Яйца куринные 138 Всего сырья: 1035 Производственные
Подробнее

Тесто — универсальный продукт!

Тесто, пожалуй самый универсальный из всех продуктов.  Из него можно приготовить все что угодно-от хлеба насущного до самых изысканных и затейливых тортов и пирожных, не говоря уже о всевозможных пирогах и булочках, рулетах и кексах,
Подробнее

Краффин — кулич пасхальный!

    Для того, чтобы разнообразить пасхальный ассортимент, мы предлагаем вместо традиционного кулича испечь краффин! В нем сочетаются особенности приготовления круассанов, классического дрожжевого теста и элементов маффина.      Потрудиться
Подробнее

Международный форум пищевой промышленности и упаковки IFFIP

17-19 июня 2020 года состоится международный форум пищевой промышленности и упаковки (International Forum Food Industry and Packaging, IFFIP)— главное событие упаковочной и пищевой промышленности Украины, является связующим звеном между поставщиками
Подробнее