ЧИЗКЕЙК

Chizkeyk

РЕЦЕПТ:

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА ТЕСТА:
Мука в/с – 92 г
Сахар – 62 г
Смесь для мафинов – 17 г
Яйцо куриное – 27 г
Маргарин 82% – 32 г
Вместе полуфабрикат – 283 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:
Маргарин и сахар взбить в миксере 8-10 мин. Добавить яйцо и продолжить взбивать до однородного состояния. Переключить миксер на минимальную скорость и ввести муку и смесь для мафинов.

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА НАЧИНКИ ТВОРОЖНОЙ:
Стабилизатор творога – 75 г
Творог 9% – 250 г
Маргарин – 25 г
Яйцо – 50 г
Вместе полуфабрикат – 400 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКИ:
Все ингредиенты смешать в миксере на средней скорости, до однородной массы 2-3 мин.

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА НАЧИНКИ ВИШНЕВОЙ:
Вишня (свежая или замороженная) – 300 г
Загуститель для начинок – 15 г
сахар – 30 г
Вместе полуфабрикат – 345 г

ФОРМИРОВАНИЕ ЧИЗКЕЙКА:
Выложить тесто толщиной 4-5 мм в форму с бортами. Затем выложить начинку творожную, разровнять поверхность. Сверху творожной начинки выложить вишневую.

ИЛИ ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ:
замороженные фрукты обвалять в загустители для начинок, и выложить на изделие.

Выпекать 50-60 мин. При температуре 180-170 ºС. Время и температура выпечки зависит от конструкции печи.