ЯБЛОЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ

yablochniy

РЕЦЕПТ:
Смесь для мафинов – 125 г
Сахар – 200 г
Мука в/с – 200 г
Масло дезодорированное – 150 г
Яйцо – 150 г
Вода – 150 г
Вместе полуфабрикат – 975 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА:
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 минут.
Крем ванильный холодного приготовления – 200 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМА ВАНИЛЬНОГО:
Крем ванильный холодного приготовления смешать с водой комнатной температуры на средних оборотах миксера.
Смесь крем ванильный холодного приготовления – 53 г
Вода – 147 г
Яблоко свежее – 600 г
Вместе полуфабрикат – 1775 г
Готовые изделия – 1420 г

ФОРМИРОВАНИЕ ПИРОГА:
Готовое тесто на 1/3 разлить по формам. Поверх теста тонким слоем с помощью кондитерского мешка нанести крем ванильный, украсить кусочками свежих яблок. Выпекать при температуре 160-180 ºС в течение 40-60 мин. Время и температура выпечки зависит от конструкции печи, и размера формы пирога. После выпечки готовый пирог для глянца изделия покрыть декоративным гелем.