МАФИН С ФРУКТАМИ

Mafіn-z-fruktami

РЕЦЕПТ:
Смесь для мафинов «Легкий» – 125 г
Сахар – 200 г
Мука в/с – 200 г
Масло дезодорированное – 150 г
Яйцо – 150 г
Вода t 25 °С – 150 г
Вместе полуфабрикат – 975 г
Готовые изделия – 780-800 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте тесто для мафинов по общей рецептуре, и добавьте
один из следующих продуктов:

МАФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ И МАЛИНОЙ:
Добавьте150 г черники или малины.

МАФИНЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ:
Добавьте 60 г нарубленных грецких орехов.

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФИНЫ:
Добавьте к сухим ингредиентов 10-15г натертой апельсиновой цедры.

МАКОВО-ЛИМОННЫЕ МАФИНЫ:
Добавьте 10-15 г натертой лимонной цедры и 50 г заваренного мака

Залить полученную смесь в формы для выпечки и выпекать при температуре 170-180°С  15-25 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).