ПЕЧЕНЬЕ АМЕРИКАНЕР

Pechivo-Amerikaner

РЕЦЕПТ:
Мука в/с  – 100 г
Сахар – 100 г
Смесь для мафинов – 26 г
Яйцо куриное – 44 г
Маргарин 82% – 52 г
Полу. фабрикат – 322 г
Готовые изделия – 290-300 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов (маргарин размягчить). Готовое тесто кладем в холодильник на 30-40 мин. при температуре 0 +5°С для формирования. Далее выкладываем тесто в круглые формы по 20-40 г. По желанию на тесто отсаживают термостабильную начинку, или посыпаем орехами / кунжутом. Выпекаем при 180°С 8-15 мин. (Время и срок выпекания зависит от конструкции печи).