ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВОЕ

Kokosove116961220

РЕЦЕПТ:
Смесь для маффинов – 40 г
Сахарная пудра – 145 г
Мука в/с – 190 г
Яйцо – 120 г
Маргарин 82% – 65 г
Кокосовая стружка – 125 г
Вместе полуфабрикат – 685 г
Готовые изделия – 548

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов:
Маргарин взбить с сахаром, затем ввести яйцо, в последнюю очередь — муку и смесь для мафинов.
Готовое тесто разделить на круглые весовые формы по 20-40 г Обкатать в кокосовой стружке или сахарной пудре. Выпекать при температуре 180 °С 8-15 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи)