ПЕЧЕНЬЕ КУКУРУЗНОЕ

kukuruznoe

РЕЦЕПТ:
Мука пшеничная в/с – 145 г
Мука кукурузная – 17 г
Маргарин 82% жира – 78
Пудра сахарная – 158 г
Яйца куриные пищевые – 90 г
Смесь для маффинов – 40 г
Кукуруза воздушная – 10 г
Вместе полуфабрикат – 538 г
Готовые изделия – 458 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбить до пышной однородной массы яйца и пудру сахарную; добавить маргарин и взбивать до однородной массы 10-15 мин. , добавить смесь муки, смешанную со смесью для мафинов и замесить тесто в течение ≈ 1 мин.
Готовое тесто отсаживают отсадочной машины.
Полуфабрикаты печенья посыпают воздушной кукурузой (помол для обсыпки).
Выпекать при температуре 170-180 °С в течение 14-16 мин.