ПЕЧЕНЬЕ МЕДОВОЕ

Pechivo-Medove
РЕЦЕПТ:
Мука в/с – 2000 г
Сахар – 1500 г
Смесь для маффина «Медового»– 500 г
Мед кондитерский – 500 г
Яйца куриные – 600 г
Маргарин 82% – 1200 г
Вместе полуфабрикат – 6300 г
Готовые изделия – 5000-5200 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто из перечисленных выше ингредиентов (маргарин размягчить). Готовое тесто положить в холодильник на 30-40 мин. при t 0 +5 °С для формирования. Загружаем тесто в бункер машины для формирования заготовок по 20-40 г. При желании на тесто отсаживаем термостабильную начинку, или посыпаем орехами / кунжутом. Выпекаем при температуре 180 °С в течение 8-14 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).