ПИРОГ МРАМОРНЫЙ

Marmuroviĭ

РЕЦЕПТ:

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА ТЕМНОГО ТЕСТА:
Смесь для мафина шоколадного – 65 г
Сахар – 100 г
Мука в/с – 100 г
Масло дезодорированное – 75 г
Яйцо куриное – 75 г
Вода – 65 г
Вместе полуфабрикат – 480 г
Готовые изделия – 390-400 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать и взбить все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 мин.

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА СВЕТЛОГО ТЕСТА:
Смесь для мафинов – 63 г
Сахар – 100 г
Мука в/с – 100 г
Масло дезодорированное – 75 г
Яйцо куриное – 75 г
Вода – 75 г
Вместе полуфабрикат – 488 г
Готовые изделия – 390-400 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать и взбить все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 мин.
В форму для выпекания выложить тесто белое и шоколадное. Соединить два теста в виде мрамора. Выпекать при температуре 170-180 °С 25-40 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).