ПИРОГ С ТЕРМОСТОЙКИМ ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ

Pirіg-z-termostіĭkim-fruktovim-napovniuvachem

РЕЦЕПТ:
Смесь для маффина «Легкий» – 375 г
Сахар – 600 г
Мука в/с – 600 г
Масло дезодорированное – 450 г
Яйцо – 450 г
Вода – 450 г
Вместе полуфабрикат – 2925 г
Готовые изделия – 2486 г
Наполнитель термостойкий – 1000 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 4-6 мин.
Готовое тесто вылить на 1/3 формы и украсить термостабильной начинкой.
Выпекать при температуре 160-170 °С в течение 40-60 мин.
(Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).