ПИРОГ ШОКОЛАДНЫЙ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Pirіg-Shokoladniĭ-z-sirnoiu-nachinkoiu

РЕЦЕПТ:
Смесь для мафина шоколадная – 130 г
Сахар – 200 г
Мука в/с – 300 г
Масло дезодорированное – 150 г
Яйцо куриное – 150 г
Вместе полуфабрикат – 930 г

НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Стабилизатор творога – 75 г
Сыр – 250 г
Маргарин 82% – 25 г
Яйцо – 50 г
Вместе полуфабрикат – 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №1 :
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 мин. В форму для выпекания выложить тесто. Приготовить творожную начинку, сформировать шарики поместить в шоколадное тесто. Выпекать при температуре 170-180 °С. 25-35 мин.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №2 :
Смешать все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 мин. В форму для выпекания выложить тесто. Из кондитерского мешка поверх теста выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 170-180 °С 25-35 мин.