РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

Rulet-bіskvіtney

РЕЦЕПТ:

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА ТЕСТА:
Смесь для бисквита – 100 г
Сахар– 340 г
Мука в/с – 260 г
Яйцо – 480 г
Вода – 100 г
Вместе полуфабрикат – 1280 г
Готовые изделия – 1000 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость для взбивания загрузить все ингредиенты и взбить на большой скорости миксером в течение 10-12 минут. На дно формы для выпечки положить промасленную бумагу, выложить на него полученную массу, разровнять и сразу выпекать при температуре 200-210°С 8-10 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи).

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА КРЕМА:
Смесь «Крем ванильный холодного приготовления» – 350 г
Вода – 700 г
Стабилизатор крема нейтральный – 140 г
Взбитые сливки – 700 г
Вместе полуфабрикат – 1190 г
Готовые изделия – 1190 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовый рулет охладить, аккуратно подравнять край, намазать кремом и завернуть. Украсить взбитыми сливками или сахарной пудрой.