РУЛЕТ МЕДОВЫЙ

RuletMedovi

РЕЦЕПТ:
Смесь для маффина «Медового» – 130 г
Мука в/с – 200 г
Сахар – 150 г
Мед кондитерский – 50 г
Масло растительное рафинированное– 160 г
Яйцо куриное – 200 г
Вода t 25°С – 190 г
Вместе полуфабрикат – 1080 г
Готовые изделия – 865 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать и взбить все ингредиенты на средней скорости в течение 3-4 мин.
На дно формы для выпечки положить промасленную бумагу, выложить на него полученную массу, разровнять и сразу выпекать при температуре 200-210°С 8-10 мин. (Срок и температура выпекания зависит от конструкции печи). Готовые коржи тонко намазать малиновым джемом и взбитыми сливками, затем свернуть коржи в рулет. Декорировать сахарной пудрой или малиновым джемом.