ТОРТ МАКОВЕЙ

Makov

РЕЦЕПТ:

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА ТЕСТА ДЛЯ БИСКВИТА:
Смесь для бисквита – 100 г
Сахар – 340 г
Мука в/с – 360 г
Яйцо – 440 г
Вода — 80 г
Маковая начинка – 80 г
Полуфабрикат –1,400 г
Готовое изделие – 1,120 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В емкость для взбивания загрузить все рецептурные ингредиенты и взбивать на высокой скорости миксера в течении 6-12 мин. (относительно веса) выпекать при t 160-180 ºC 35-60 мин.

БАЗОВАЯ РЕЦЕПТУРА КРЕМА:
Смесь «крем ванильный холодного приготовления» – 200 г
Вода – 500 г
Наполнитель «топленое молоко» – 100 г
Маковая начинка – 100 г
Сироп для пропитки – 80 г
Полуфабрикат – 980 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смесь крем ванильный холодного приготовления смешать с кипяченой охлажденной до комнатной температурой водой до однородной массы, дать настоятся до полного набухания смеси (10 мин.) добавить наполнитель «топленое молоко», маковую начинку и перемешать.

ДЕКОР:
Джем – 300 г
Желатин – 15 г
Джем разогреть , добавить распущенный желатин, покрыть этой смесью торт.
Декор торта и прослойка могут быть изменены по желанию.